← Todas as novidades
Melhoria

Cada plano com seus limites claros

Solo, Negócio e Pro deixam claro quantas pessoas, recursos e conexões incluem, e se você precisar de mais pode mudar de plano sem surpresas.

O que você ganha

  • Você sabe o que cada plano inclui: pessoas com acesso, recursos e conexões têm um limite claro no Solo, Negócio e Pro.
  • Sem cortes no meio do caminho: ao chegar ao limite, você vê antes de tentar adicionar algo e tem à mão a forma de mudar de plano.
  • Mudanças de plano sem surpresas: se quiser reduzir o plano, mostramos o que precisa ser removido antes. Nada é apagado por conta própria nem sem avisar você.