← Todas as novidades
Melhoria

Várias pessoas, um horário compartilhado

As pessoas escolhidas em uma tarefa ficam reservadas juntas.

O que muda

  • Escolha corresponsáveis ao criar ou editar uma tarefa. Ao agendar, todas as pessoas escolhidas ficam reservadas; os horários disponíveis são os que compartilham. Se alguém estiver ocupado, remova essa pessoa da seleção ou escolha outro horário. Reagendar move todas; remover o horário libera todas e mantém a atribuição. As tarefas de fila continuam sendo assumidas por uma pessoa.
  • Os horários de uma tarefa mantêm sua zona e consideram todas as pessoas escolhidas, inclusive ao adicionar corresponsáveis.