Melhoria
Seu plano e seu uso, em uma única aba «Plano»
Em Configuração, «Plano e uso» e «Assinatura» viraram «Plano»: em cima seu plano e a cobrança, embaixo quanta Inteligência você usou.
O que você ganha
- Tudo junto: plano, cobrança e uso no mesmo lugar.
- Aviso à vista: se chegar perto do limite, você vê em cima, junto ao plano.