Melhoria
Exclua de verdade o que você não usa mais no catálogo
Serviços, produtos, equipes e pessoas podem ser excluídos: sem histórico são apagados e com histórico vão para «Arquivados». O que está pausado ou arquivado deixa de atrapalhar nos filtros.
O que você ganha
- Catálogo limpo: o que você tira deixa de aparecer em filtros e seletores.
- Sem perder histórico: tarefas e cobranças antigas seguem com o nome.
- Sem surpresas: com tarefas futuras não exclui até você resolvê-las.