← Todas as novidades
Correção

Suas equipes continuam editáveis após uma desativação

Você pode salvar uma equipe mesmo que ela ainda tenha uma pessoa desativada, sem perder suas reservas.

Continue organizando suas equipes

  • O editor exibe cada integrante ativo uma única vez e permite salvar após uma desativação.
  • As reservas anteriores são mantidas.